はじめてのママリ🔰
買って行ってます😊
みんな買ってきてくれるので!

はじめてのタママリ🔰
40人くらいの職場ですが帰省のたびに買ってます!私の机にもいろんなところのお土産がのってます😊

はじめてのママリ🔰
もらうので、買って行ってます✨
毎回じゃなくても良いと思いますが🙌
特にそういう文化がないならいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
買って行ってます😊
みんな買ってきてくれるので!
はじめてのタママリ🔰
40人くらいの職場ですが帰省のたびに買ってます!私の机にもいろんなところのお土産がのってます😊
はじめてのママリ🔰
もらうので、買って行ってます✨
毎回じゃなくても良いと思いますが🙌
特にそういう文化がないならいらないと思います!
「職場」に関する質問
もう今週が最後で産休に入られるのでグッと我慢しているのですが、 私も風邪の体調不良で咳が辛く限界です... 妊娠してから、トイレ掃除、外掃除に勝手に行かなくなって、 お弁当の陳列もしなくなって、そんなに重たく…
予定日12月10日です。 予定帝王切開になるので、おそらく11月下旬に出産すると思いますが、34週ごろにならないと手術日ははっきりしません。 もともとの予定日からの計算だと10月29日〜産休ですが、予定帝王切開だとそ…
友人同士(大人)の誕生日プレゼントについて 職場で仲の良い20〜30代のグループ6人くらいがおり、私は最年長タイです。ちなみに私だけ既婚子持ちで、あとは独身です。 時々遊ぶのですが、誕生日プレゼントの渡し合いみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント