妊娠・出産 妊娠39週です。内診で子宮口柔らかいと言われました。今家でエアコンの… 妊娠39週です。 内診で子宮口柔らかいと言われました。 今家でエアコンの部屋にいるのにめちゃくちゃ暑くて汗がとまりません💦 これは陣痛の予兆とかですか⁉︎関係ないですかね⁉︎ 痛みはありません💦 最終更新:8月27日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 子宮口 内診 エアコン 妊娠 りぃ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 私も産まれる前、寝汗が異常な時があって兆候かと期待しましたが全然でした😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント