※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性の容姿(顔やスタイル)に全く興味がないという方いませんか?私がその…

男性の容姿(顔やスタイル)に全く興味がないという方いませんか??

私がそのタイプなのですが、回りから全然賛同を得られません…

芸能人を見ていてももはや違いすら分からない、みんな同じ顔に見える有様です。

しいていうならあっさり顔の痩せ型の人がいいかな?と思いますが、夫はソース顔で微ぽっちゃりです🤣

完全に中身で選びましたが、だからといって顔が好きじゃないなどの発想にはならないんです。

同じ方いませんか?

コメント

👩🏼👨🏽👶🏻

私も彼氏や旦那にはあまり顔では選んでません😅
もちろん好みの顔ってのはありますが、世で言うイケメン(アイドルや俳優みたい)な顔の人と付き合いたいっていう感情はないです。
アイドルなんか特に同じ顔に見えますよね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその感覚です!!
    結婚した時、母にぽっちゃりが好きなの?と聞かれたんですが痩せてる方がいいんじゃない?と答えたらほんとに見た目じゃないんだ…みたいな奇妙なものを見るような目で見られたので同じ方がいてよかったです!笑
    特に最近の若いアイドルはみんな同じに見えます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

視力悪いので、不衛生すぎないとかチャラチャラしていないとかそういうのじゃなければ見た目はどうでもいいです(笑)
最近テレビ見てないですけど、10年位前はケンコバ好きでした😍ポチャ好きです。90kg超えたらデブ認定で、生理的に無理になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賛同してくださってうれしいです!笑
    痩せでもぽちゃでも中身さえよければ気になりません!
    夫は90kgいかないぽちゃですが、見た目というより健康のために少し痩せてくれたらいいかなーと思うくらいです😂

• 44分前
はじめてのママリ🔰

私です✋️昔から好きな芸能人とか言われても「歌が好きだから」とかの理由しかなくて容姿には一切興味ナシです💦どちらかと言うと女性の方が「この子かわいいな」って思ったりしますよ😂女性が好きとかではないですが、違いが分かりやすいのかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
    私も好きになる芸能人はおもしろいとか歌がいいとかで見た目では全くないです🤣
    女性の方が違いわかりますよね!ファッションも男性より違いが大きく見えるからですかね?それでも芸能人レベルになるとみんな同じに見えてきますが…😂

• 8分前