サプリ・健康 甲状腺のがんかもしれません。今、細胞診の結果待ちなのですが、混合性… 甲状腺のがんかもしれません。 今、細胞診の結果待ちなのですが、 混合性のものらしく、エコーでは恐らく悪性と良性が混在している腫瘍だろうと言われています。サイズは小さめなのですが、1センチ満たないものは経過観察と聞きます。 ガンかもしれないことにも、これからのことも、手術になった場合のことも、色々考えると凄く辛くなります。辛くなるのって正常ですよね?主人は別に気にもとめてない感じだし、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 混合 エコー 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です。 1センチ未満で経過観察中で針細胞もグレーでした。 見た感じだと乳頭がんだと言われています💦 不安ですよね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 経過観察中ですか?? 不安ですよね、、、 グレーということは、悪性疑いとでましたか?? すごく気持ちが沈みますがままりさんはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 かなりショックでしたよ。 8割がんだと言われています。 もう3回細胞検査してもグレーばかりでなかなか出ないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもです。それぐらいの確率といわれましたが、小さいのと確定ではないため、取るほうがリスクもあるし経過観察でもいいかもしれないといわれていますが細胞診の結果次第です😣 悪性疑いだから経過観察ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 1センチ以上になったら手術と言われています。 取ってみないと確定できないみたいですが手術が怖いです😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 手術もだし転移もこわいですよね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、 大きさが2年前から変わっていないので今のところ経過観察で済んでいます。 首のリンパは必ずしっかり見てもらっています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 2年前からあるんですね!! どれぐらいの期間をあけて定期検査ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 半年に一回超音波エコーです。 針細胞はあんまりやらなくても大丈夫だぞうです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 ふとしたときに、不安になったりしませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 しますよ! 子供が小さいのでまだ死ねないって不安になります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、わかります。。 色々と質問させて頂きましてありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経過観察中ですか??
不安ですよね、、、
グレーということは、悪性疑いとでましたか??
すごく気持ちが沈みますがままりさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
かなりショックでしたよ。
8割がんだと言われています。
もう3回細胞検査してもグレーばかりでなかなか出ないです。
はじめてのママリ🔰
わたしもです。それぐらいの確率といわれましたが、小さいのと確定ではないため、取るほうがリスクもあるし経過観察でもいいかもしれないといわれていますが細胞診の結果次第です😣
悪性疑いだから経過観察ですか?
はじめてのママリ🔰
1センチ以上になったら手術と言われています。
取ってみないと確定できないみたいですが手術が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手術もだし転移もこわいですよね😣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、
大きさが2年前から変わっていないので今のところ経過観察で済んでいます。
首のリンパは必ずしっかり見てもらっています。
はじめてのママリ🔰
2年前からあるんですね!!
どれぐらいの期間をあけて定期検査ですか?
はじめてのママリ🔰
半年に一回超音波エコーです。
針細胞はあんまりやらなくても大丈夫だぞうです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ふとしたときに、不安になったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
しますよ!
子供が小さいのでまだ死ねないって不安になります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、わかります。。
色々と質問させて頂きましてありがとうございます🙇♀️