コメント
ママリ
出血が無ければいいと思います🙆🏻♀️
あるならバイ菌入ったりも心配なのでご自身のためにも控えるのがいいかなと思います👀
ママリ
出血が無ければいいと思います🙆🏻♀️
あるならバイ菌入ったりも心配なのでご自身のためにも控えるのがいいかなと思います👀
「男」に関する質問
両家遠方(夫家は車で2時間半)(私家は新幹線と電車で1時間半) 義両親はほぼ毎週末きます。 金も出すし口も出します。 今回七五三で両家集まるのですが、(夫婦で呼んだわけではなく、義父母は来ることが当たり前、だ…
長男(小2)が集めてたポケカが ダンボールいっぱいぐらい大量にあって 最近は友達と遊ぶ時も家でもSwitchか携帯ゲームで ポケカ一切触らなくなり、いらないと言い出しました。 捨てるか売るかって旦那と話してたんですが …
私自身のことなのですが私は胸が小さいです。 スタイルも良くもないしどちらかというと手とか骨張っていたりゴツゴツしてる感じで女性らしい華奢な手じゃありません。 旦那にこの前「ずっと付き合ってる時から思ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
控えた方がいいですね😭
旦那と上の子と湯船入ってもらうのはいいと思いますか!?🥰
ママリ
それは全然いいと思います🥰
私も今回悪露が終わらず旦那に入れてもらいました!1番目を取られるのはなんだか寂しいですが、「はじめてのお風呂」の写真を撮りました!
自分が入れたら体見えるし写真なんて撮れないので😂
🌻(30)
ありがとうございます😭
一緒ですね😭!!
確かに1番取られるのは寂しいですね😞
初めてのお風呂写真いいですね❤️
私も撮りまくります😁
確かに自分の身体写るの嫌ですよね🤣