子育て・グッズ 子宮内に悪露の残りがあるため子宮収縮剤飲んでます。今日で次男が生後1… 子宮内に悪露の残りがあるため 子宮収縮剤飲んでます。 今日で次男が生後1ヶ月なのですが 一緒に湯船はダメでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 悪露 男 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 出血が無ければいいと思います🙆🏻♀️ あるならバイ菌入ったりも心配なのでご自身のためにも控えるのがいいかなと思います👀 2時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 控えた方がいいですね😭 旦那と上の子と湯船入ってもらうのはいいと思いますか!?🥰 2時間前 ママリ それは全然いいと思います🥰 私も今回悪露が終わらず旦那に入れてもらいました!1番目を取られるのはなんだか寂しいですが、「はじめてのお風呂」の写真を撮りました! 自分が入れたら体見えるし写真なんて撮れないので😂 2時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 一緒ですね😭!! 確かに1番取られるのは寂しいですね😞 初めてのお風呂写真いいですね❤️ 私も撮りまくります😁 確かに自分の身体写るの嫌ですよね🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
控えた方がいいですね😭
旦那と上の子と湯船入ってもらうのはいいと思いますか!?🥰
ママリ
それは全然いいと思います🥰
私も今回悪露が終わらず旦那に入れてもらいました!1番目を取られるのはなんだか寂しいですが、「はじめてのお風呂」の写真を撮りました!
自分が入れたら体見えるし写真なんて撮れないので😂
🌻(30)
ありがとうございます😭
一緒ですね😭!!
確かに1番取られるのは寂しいですね😞
初めてのお風呂写真いいですね❤️
私も撮りまくります😁
確かに自分の身体写るの嫌ですよね🤣