⍩
やだ〜お背中ぴーん!かわいいじゃないですか🥹💓
って笑っちゃいけないですが、私も相手方の足をあんよ、って言ってしまったことがあります☺️笑
⍩
やだ〜お背中ぴーん!かわいいじゃないですか🥹💓
って笑っちゃいけないですが、私も相手方の足をあんよ、って言ってしまったことがあります☺️笑
「在宅」に関する質問
つわりがとにかく重かった人、重症悪阻経験者の方 子供は2人欲しいなと思ってましたが、 1人目の時点で重症悪阻を経験してしまい、、 食べ物飲み物全て吐く、起き上がれない、 尿も出ないからトイレに行くとかも無くず…
どうしても在宅ワークがしたいです。 未経験なのですが、事務系でなんとか仕事したくて簿記2級勉強してますが難しいです。。。 31だし、無謀でしょうか😭 今は鬱で休職してます、その間に資格取得がんばってるところです。…
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント