コメント

🐘
夏休み長いですよね…
私は育休中なので長男は学童に入れず毎日一緒でした🥹🥹🥹
何回も怒鳴ってしまったことか…
後少し頑張りましょう😭
🐘
夏休み長いですよね…
私は育休中なので長男は学童に入れず毎日一緒でした🥹🥹🥹
何回も怒鳴ってしまったことか…
後少し頑張りましょう😭
「夏休み」に関する質問
幼稚園の保育料の振り込みが2か月連続で出来ずダメ母すぎて落ち込みます。 幼稚園の指定銀行の口座が地方銀行で、転勤族だったので3月に開設しましたか、その時キャッシュカードの発行を忘れ、通帳のみの発行でした💦 その…
娘の咳にイライラします。 一緒の部屋に居たく無いです。 元々花粉、草系のアレルギーはあるので真夏以外は鼻水咳出やすいと言われてますが8月落ち着いていました。 (7月は多少あったのと夏休み前に風邪引いたのもあって…
夏休みの朝顔の種を観察する宿題。 種ができませんでした😂 種の観察絵日記にはできなかったことを書いて、朝顔の咲いてる絵でも描かせようかな?と思います😭 ですが、種の写真をタブレットで撮影して送らないといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ずっと一緒にいるって本当にストレスですよね…
暑いから外で遊べないし、きっと子供もストレス溜まっているんでしょうが、毎日辛すぎますよね😭😭
授業数が足りないと問題視するなら夏休み短くしてくれーーと願ってしまいます…