その他の疑問 英語教室用にバッグをつくるのですが、どれがいいと思いますか?ちなみに… 英語教室用にバッグをつくるのですが、 どれがいいと思いますか? ちなみに名前もつけるのですがアルファベットです。 ①英語教室だからかわいくアルファベット生地にする。 →名前をつけるのにアルファベットだからごちゃごちゃしちゃわないかなぁと。。 ②無地生地 →可愛げはない、、でも名前ははっきり見えるかな。 ③キャラ生地 →幼稚園の手提げがキャラものだからキャラだらけになっちゃうかな、、 どうゆうのがいいですかね? 男の子です。 最終更新:8月27日 お気に入り バッグ 幼稚園 男の子 名前 英語教室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①がいいと思うよー! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ②がいいと思うよー! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ③がいいと思うよー! 8月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント