妊娠・出産 トイレに行ったあと、すぐにパンツ見ると必ずといっていいほど、濡れて… トイレに行ったあと、すぐにパンツ見ると必ずといっていいほど、濡れてます😢 あとはトイレに行く前にとか。 これって拭けてないんでしょうか? それとも、ただただ、尿モレなんでしょうか? すごいたくさんではないですが、ちょっとシミになってる感じです…。 最終更新:2時間前 お気に入り パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ トイレする時、最後に前屈みになって出し切る&トイレットペーパーで拭く時、最後に新しいペーパーで優しく押し当てると拭き漏れは無いと思います。 それでも濡れるなら尿漏れだと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。正直、トイレおわったあとすぐにまたトイレに行きたくなる症状があって…😭すぐに、またトイレに行くってことがたまにあります…。大体そのときに尿漏れがあるんですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。正直、トイレおわったあとすぐにまたトイレに行きたくなる症状があって…😭すぐに、またトイレに行くってことがたまにあります…。大体そのときに尿漏れがあるんですよね。