※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の7時から促進剤をしているのですが陣痛が来る気配もなく昨日入れた…

今日の7時から促進剤をしているのですが
陣痛が来る気配もなく昨日入れたバルーンも抜ける
気配がなくて心が折れそうです。

先生もこの感じだったら早めに切り上げて
明日でもいいかもねと言ってきました😢😢

辛いです泣

コメント

みい

バルーンは入れませんでしたが私も1日目は陣痛きて入るけど波に乗らず点滴パックが終わった時点で終了、18時までは点滴できるけどその時16時で当番の先生がここで陣痛きたら残業になるからと言う理由で点滴終了になりましたwそれを知った別の先生が怒り一回辞めた点滴をまた再開しましたが本陣痛来ず2日目に突入しました😂
陣痛もきてはいたので一晩寝れずおかげで体力ないまま次の日に本陣痛きて出産になりました笑
もう早く出しちゃいたいですよね…
無事に出産されますように!!

はじめてのママリ🔰

もうすぐで会えるんですね☺️

私も同じ流れで、3日間促進剤使いました😭
心折れますよね💦毎日病院で泣いてたのを思い出します。

42週になり、帝王切開覚悟してたところ朝方に陣痛きました!(もう産まれてこないのかと思ってました😂)
大丈夫です!いつかは会えます!

促進剤がきっかけになったか、関係なかったかわかりませんが前日に、私もママリで相談し、教えてもらったストレッチしたのでそれかもです👀

「心音助産所」の陣痛くるシリーズ3種類くらいあるのを夜中病室でしました!😂
動けるようになって体調大丈夫そうでしたら、よろしければ試してみてください🥺