まりん
エアラブとUVカットの蚊帳とハンディ扇風機つけて行っても顔真っ赤になったのでなかなか大変でした💦
お家に帰ってからも子供の体の火照りがなかなか戻らず暑そうだったので、
お留守番できるならお留守番させた方が安全だと思います😭
まりん
エアラブとUVカットの蚊帳とハンディ扇風機つけて行っても顔真っ赤になったのでなかなか大変でした💦
お家に帰ってからも子供の体の火照りがなかなか戻らず暑そうだったので、
お留守番できるならお留守番させた方が安全だと思います😭
「車」に関する質問
仕事を探しているのですが、(歯科衛生士のパート) どちらかというと田舎の地域なので働き口がありません… あったとしても、何度も何度も出ている求人なので何か訳ありなんだろうと思うと応募出来ません。 久しぶりに…
批判はできれば受けたくないです🙇♀️ この考えは人間として最低でしょうか。 今付き合って2年8ヶ月の彼氏がいます。 そろそろ入籍したいと話してた矢先に 彼氏が転勤(3年)の話が決まりました。 今までは車で1時間の距…
ジモティって、身バレ?こわくないですか 例えば車のナンバーばれたりしますよね、、 また、家とかも。 そんな事する人いないとは思いますが 解散後後をつけたりしようと思えばできますよね?🥲 そのあたり、どう対策?さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント