お仕事 仕事を探しているのですが、(歯科衛生士のパート)どちらかというと田… 仕事を探しているのですが、(歯科衛生士のパート) どちらかというと田舎の地域なので働き口がありません… あったとしても、何度も何度も出ている求人なので何か訳ありなんだろうと思うと応募出来ません。 久しぶりに気になる求人を見たのですが、車で片道50分程かかります。 流石にきついですよね?😭だけど歯科衛生士の仕事の場合、遠くまで通うしかありません。 皆さんだったらどう思いますか? 子どもは今、年長さんと、下が2歳です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 車 パート 歯 田舎 求人 はじめてのママリ🔰 コメント komachi ガソリン代などは支給されますか? きついとは思いますが、早く働きたい、歯科衛生士は譲れないなどご事情があればやむを得ない範囲かなとは思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント