※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんを連れてママさんの服を買いに行く時に、試着したい時って、ど…

お子さんを連れてママさんの服を買いに行く時に、試着したい時って、どうしていますか?試着室に子供も一緒に入るしかないですよね?

コメント

えぬ

いつも一緒に入ってます🫨
ゆっくり選べないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に入ってるのですね!ゆっくり選べないですね💦

• 1時間前
イリス

試着室がカーテンタイプならベビーカー突っ込んでベビーカーごとカーテンで覆っていました。
扉タイプならベビーカーを外につけて話しかけておくとか。
大体空いている時間なら定員さんがベビーカーごと見ててくれたりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーごと突っ込めるようなタイプの試着室いいですね!うちのそば、靴を脱いではいる扉タイプのところしかなさそうです💦
    空いてる時間は店員さん見てくれたりしたのですね!

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

入りますね🤔入らないと……怖いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入らないと怖いですよね💦子供産まれてから試着せずに買えるような服しか買ってませんでした💦

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

私もそうです😅ゆっくり自分の買い物なんて無理😅ネットか分かりきったユニクロguばっかり😅ゴムのズボンばかり選んでます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に入ります😂
開けないでね!って念入りに言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あけないでね!って言うと結構わかってくれますか??
    うちの子、開けないでね、やらないでねって言うと笑い出して逆のことやろうとしてふざけることがあって😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供と2人で服を見に行くことは無いです🤔試着室のカーテンで遊び始めるしゆっくり選べないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人で服を見に行くことないのですね💦
    なかなか、子供預けて見に行くとかできなくて😭ゆっくり選べないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供預けて、よりは旦那も一緒に行って旦那が子供と話しながらあたしの服も選んでもらってます😂

• 3分前
ママリ

一緒に入ってますよ!

なの

2歳の頃にそれは不可能だなって感じたのでしたことはないですが誘拐とか心配なので一緒に入るしかないと思います🥹