ココロ・悩み きのう公園で遊んでた長男(2年生)が水筒忘れて帰ってきて今日の朝見に… きのう公園で遊んでた長男(2年生)が水筒忘れて帰ってきて今日の朝見に行ったら、あったんですが中にコオロギ大量に入ってたみたいです🤮(誰かに入れられてる) もー水筒捨てるべきですよね、、やったやつキモすぎる🥺 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 男 公園 h(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら虫無理すぎるので捨てます😢 そして腹立つので器物損壊罪で警察に行ってやります💢 8月27日 ゆ 捨てます😱💦 なんなら持ち帰らずにそのまま放置しちゃうと思います💦💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント