※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳娘です。汚いパンツの写真でます🚫朝トイレで呼ばれたのですが、おし…

4歳娘です。
汚いパンツの写真でます🚫

朝トイレで呼ばれたのですが、おしっこしたらすごく痛くて、どんどん出てきちゃう。みたいな事を言い始めたので膀胱炎だと思ったんです。
血出てないかな?と拭いてみたらうんちが付いてて(下痢)、うんちしたの?と聞いたら、してないと言ったり、出ちゃったのかもと言ったり💦
そのあとしっかり聞いたら、お股じゃなくてお尻が痛くて、おしっこしたらうんちも一緒に出てきちゃうとの事でした。
言ってることが曖昧でコロコロ変わるので本当か分かりませんが😭
トイレ見たら下痢したあとでした。
お尻の穴を確認したら特になんともなってません。
下痢してヒリヒリしちゃっただけでしょうか?
でもこのパンツ、おしっこだと思うのですがちょっと赤いですよね?(母と肉眼で見て、これは黄色じゃなくて赤だねって話してました)
とりあえず次トイレ行くまで様子見しようと思うのですが、なんなんだろうと思って💦
今は痛がったりもせず普通に過ごしてます。

コメント