朝方にお腹が張って痛みを感じたが、起きた時には何もなかった。今日の検診で確認すれば良いだろうか。
朝方お腹張って凄い痛かった気がするんだけど夢かな?🙄
いてぇ〜って思いつつ二度寝して起きた時なんもなかったな?
まぁ今日検診だしいいか?🙄
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
みーみ
今日検診なら一応寝たら治ったけどいてぇ!!ってなりましたって先生に言っておきます🙆
朝方お腹張って凄い痛かった気がするんだけど夢かな?🙄
いてぇ〜って思いつつ二度寝して起きた時なんもなかったな?
まぁ今日検診だしいいか?🙄
みーみ
今日検診なら一応寝たら治ったけどいてぇ!!ってなりましたって先生に言っておきます🙆
「検診」に関する質問
一歳4ヶ月男の子を育てています。 低月齢の頃から目が合いにくく、今も鼻や口を見ることが多く、じっと見つめることはありません。一歳になってから前に比べると、少しは目が合うようになったようには思うのですが、や…
生後11ヶ月なんですが、離乳食後期の目安とされる5mm角の人参でむせたりオエッとするということは形態が合っていないのでしょうか? 離乳食中期くらいの形態にしたほうが良いですか? 手づかみ食べの練習をするように検…
妊娠21wあたりからお腹周りに湿疹が出来ました💦 日に日に範囲が広くなり、痛痒い感じも出てきています。 次の検診まで二週間弱あるのですが、 そろそろ病院に行こうかと悩んでいます😞 産院で検診前のタイミングで診ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの時間痛かったかとかも分からずでも言っておいていいですかね?
みーみ
うちも妊娠中寝てる時に痛くて起きて気がついたらまた寝てて時間も何も分かんないことありましたけど一応言ってました🙆
気がついたら寝てたから何分くらい痛かったか分からないです!って正直に言ってました😂
ママリ
そうなんですね!😂
初めての事だったので一応言っておこうと思います!
みーみ
暑いので気をつけて行ってきて下さい☺️!
ママリ
ありがとうございます!🥹