朝方お腹張って凄い痛かった気がするんだけど夢かな?🙄いてぇ〜って思い…
朝方お腹張って凄い痛かった気がするんだけど夢かな?🙄
いてぇ〜って思いつつ二度寝して起きた時なんもなかったな?
まぁ今日検診だしいいか?🙄
- ママリ(妊娠35週目)
コメント

みーみ
今日検診なら一応寝たら治ったけどいてぇ!!ってなりましたって先生に言っておきます🙆
朝方お腹張って凄い痛かった気がするんだけど夢かな?🙄
いてぇ〜って思いつつ二度寝して起きた時なんもなかったな?
まぁ今日検診だしいいか?🙄
みーみ
今日検診なら一応寝たら治ったけどいてぇ!!ってなりましたって先生に言っておきます🙆
「検診」に関する質問
ただの愚痴です🙇🏻♀️՞ 吐き出す所がなくこちらですみません😭 もうすぐ1歳8か月、ひとり歩きしません。 意味のある発語なんてゼロです‼️ 喃語はありますが赤ちゃんみたいです…… 早生まれだから遅くても……と無理やり自分…
人間ドック、検診センターと病院でうけるのどっちがオススメですか? 人間ドックをこれから受けようと思っています。 検診センターか病院で受けるかで迷っています。 病院のほうが、実際に疾患を持った患者さんを生で見…
かかりつけの歯医者についてです。治療が終わっても次の予約(検診、歯のお掃除で)を入れられるのは普通でしょうか?特に気になることはないと伝えましたが、歯のお掃除くらいはやっておいたほうがいいと言われ、とりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの時間痛かったかとかも分からずでも言っておいていいですかね?
みーみ
うちも妊娠中寝てる時に痛くて起きて気がついたらまた寝てて時間も何も分かんないことありましたけど一応言ってました🙆
気がついたら寝てたから何分くらい痛かったか分からないです!って正直に言ってました😂
ママリ
そうなんですね!😂
初めての事だったので一応言っておこうと思います!
みーみ
暑いので気をつけて行ってきて下さい☺️!
ママリ
ありがとうございます!🥹