ご飯とカレールーぐちゃぐちゃ混ぜたぐらいのドロっともったりした形状…
ご飯とカレールーぐちゃぐちゃ混ぜたぐらいのドロっともったりした形状の便って
・やわらかい
・下痢
どちらに判断しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やわらかい
はじめてのママリ🔰
下痢
ご飯とカレールーぐちゃぐちゃ混ぜたぐらいのドロっともったりした形状の便って
・やわらかい
・下痢
どちらに判断しますか?
はじめてのママリ🔰
やわらかい
はじめてのママリ🔰
下痢
「子育て・グッズ」に関する質問
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
自宅保育の2歳5ヶ月の息子がいます👦🏻 発達についての相談です。 言葉がゆっくりで、発語は1歳7ヶ月に1つ、そこから2歳までに10個ほど増え現在は単語が100前後くらいです。 車をブーブー、動物は鳴き声で言うなど、赤ちゃ…
トイトレはどんなふうに始めたらいいですか? 膀胱におしっこがためられるようになってから〜と聞きますが、おしっこが出そうとか意思表示?が自分でできるようになる、もしくはこちらがおしっこ出そう?と言ってその意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント