ココロ・悩み 息子の体調不良で3日連続パート休みもらっていて今朝も休みの連絡したん… 息子の体調不良で3日連続 パート休みもらっていて 今朝も休みの連絡したんですけど 店長がいなかったので 伝言頼みました そしたら今店長から電話来ました 気づかなかったから 折り返し電話しないとないんですけど 憂鬱です、、 絶対明日は出勤してって連絡だと思います、、 でもそんなのわかんないじゃないですか 子供の体調次第だし 旦那も出張前で休めないし 頼れる人もいないし 折り返し電話するの憂鬱すぎる 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 3 旦那 パート 息子 体調不良 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 宇宙人のママ 病児保育は予約とれないですか?😥 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント