子育て・グッズ 大至急助けてください😭😭😭😭😭😭オムツを取り替えているときに勢いよくウン… 大至急助けてください😭😭😭😭😭😭 オムツを取り替えているときに勢いよくウンチが出てベビーベッドの壁?マットの枠?にウンチが飛び散りました。 ベビーベッドは画像のタイプです? お尻拭きで拭いてリセッシュしましたが布にウンチ染み付いてとれません😭 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ ベビーベッド お尻拭き みに🐶(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 浴室に持って行って洗うのはどうでしょう 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント