コメント

まま
汗をたくさんかく人だったり、体温が高めな人が噛まれやすいみたいですがどうでしょうか?🤔
ちなみに私も子どもといても子どもより私が噛まれてて体温も高め+汗っかきです💦
まま
汗をたくさんかく人だったり、体温が高めな人が噛まれやすいみたいですがどうでしょうか?🤔
ちなみに私も子どもといても子どもより私が噛まれてて体温も高め+汗っかきです💦
「義母」に関する質問
娘なんですが、義母そっくりです!!😳 目元がそっくりで、幼少期の義母を育ててる感じにくりそつです。笑 旦那側の血がかなり濃いんだと思います。 旦那も小さい時は似ていたんですが中学ぐらいからは顔が変わったのか今…
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam.
コメントありがとうございます🙂↕️
体温はわたしが平熱36.3で
子供達は36.8/37.0ぐらいで
子供達はパパに似てめちゃくちゃ汗っかきで
私は全然汗っかきではないんです💦
私がもしかして臭くて
餌だと思って寄ってきてるのかとか
色々考えてました🙌🏼
臭かったらショックですが(笑)