※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘なんですが、義母そっくりです!😳目元がそっくりで、幼少期の義母を育…

娘なんですが、義母そっくりです!!😳
目元がそっくりで、幼少期の義母を育ててる感じにくりそつです。笑
旦那側の血がかなり濃いんだと思います。

旦那も小さい時は似ていたんですが中学ぐらいからは顔が変わったのか今は似てなくて…、でもこんなにも似ることであるんですね😳😳

祖父母に似たよ〜ってお子さんいますか??

コメント

めろん

うちも長女が義母にそっくりです。顔は旦那さん似だねーしか言われたことないし、体格?骨格とかも義母です。初めての子だったので、遺伝ってすごいなーと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️そうなんですね?!😳それだとご主人さんに似てらっしゃるんですね。うちの娘は私に似てるねって言われるんですが全く似てないでしょって毎回思います。笑

• 2時間前
  • めろん

めろん

成長してきたらまた変わってくるのかな?とも思いますが、こんなに似るのもびっくりですよね。義母もかわいがってくれているし関係性良好なので良いですが、関係悪かったらちょっと嫌ですよね。

• 1時間前
ありさ

私自身、父の祖母に似てました😂笑
娘も私の母や叔母に似てます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    そうなんですね🥺遺伝って奥が深いですよね🥺🥺

• 2時間前
かびごん

私がベース父方の祖母でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    祖母似だったのですね😳大きくれば顔は変わっていくと思うんですが、いまでも祖母似ですか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今はそう思いませんが長女を出産した時は自分の母にすごく似てました。
近所の私と同じくらいの娘さんは父方のおばさんにそっくりです。お父さんに似てるなと思ったことはないですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️私の息子も同じでした!😳でも大きくなって顔が変わり今は誰に似てるのかな?って感じなので娘の方は4歳前でも義母です😳
    やっぱり血?遺伝は凄いですね😲

• 2時間前