※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分30代、相手40代だったとして月1〜2回しか会えないデートで鳥貴族指…

自分30代、相手40代だったとして
月1〜2回しか会えないデートで
鳥貴族指定されたらどうですか?

女性は焼き鳥は好みではない
女性は全くお酒が飲めない
デート後体の関係あり

私は独身時代もデートで居酒屋に行ったことはないし、
誘われたら多分速攻冷めてます💦
友達の好みガン無視で毎回安い居酒屋はあまり大切に
されてないんじゃないかと思うのですが💦

食に全く興味が無い相手のようですが、
それでも好きだったら多少オシャレなお店にしませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

交際相手ならどこで何食べようがいいと思うので、別に嫌じゃないです。

そもそも付き合ってるか微妙な相手なら、安上がりだからって理由で鳥貴族を選んでいるだけでは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1時間前
月

物価高でもそう思いますかねぇ?出すのが男の人なら文句言えないのかなぁと思います!
地元には鳥貴族ないですが笑 安いんですかー?私は逆にそういうところの方が安心?するタイプです!
でも女性側の考え次第ですよね!それでもいいって思う人もいれば、言われてるように速攻で冷める方もいるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1品300円台らしいです!!
    私は冷めちゃうんですがこればかりは価値観ですよね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

鳥貴族というより、お互いの価値観の相違や相手を思いやれないのは良くないですね💦

私は鳥貴族でも全然大歓迎ですけど、それは私がそういう人間だからであって、その様な考えでは無い女性に対しては選ぶべきでは無いですから…

”一緒に居られればどこでも良い”という考えなのでしょうが、それを相手にも適用するのは大人の男性としてはナンセンスだと思います🥲

何度もそのような対応なら、今後も難しそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デートって2人で何食べたいとか話して決めたり、どちらかが決めるなら相手の好みに寄せたりするのかなと😂
    価値観の違いですよね、、、!

付き合い始めて結構たっていて女側はずっと独身、男性側はバツ2で子供3人いるようです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真剣交際なのかどうか分かりませんが、「丁度いい相手」と思われているかもしれませんね💦

女性側は納得出来ないみたいですし、男性側からは思いやりを感じ無いし、お子さんも居てリスクがあるし、なぜ交際を続けているのか謎です…

結局、女性側も文句言いつつ体の関係を辞められないだけなのかなと思っちゃいます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!都合よく思われてそうですよね。

その子はその人の前もバンドマンに10年以上遊ばれていても冷めなかったので、、、体の関係に依存しているのかもです🥲💦

• 1時間前
おはぎ

食に興味が無いのなら彼氏からしたら店はどこでもいいとしても、彼女の好みを無視という所が嫌ですね。
興味無いからこそなぜ飲食店にオシャレさを求めるのかの理解は出来ないと思うので。
それならどこでもいいよー君に合わせる!ならまだマシですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!オシャレなお店にしようと言う発想もないのかもですね😳
    友達は全くお酒飲めないので、そのこを居酒屋連れてく?と思ってしまって💦

• 1時間前
  • おはぎ

おはぎ

うんうん、きっと腹に貯まればどうでもいいって感じなのかなと。そして彼女が飲まないなら、自分だけでもアルコール代が安く済む鳥貴族が都合いいのかな?って思いました。
    彼女も彼のそういう所が理由で嫌いにならないタイプというか飲食店はどこでも良くて、中身が好きなんじゃないですかね。
    はじめてのママリさんが表面的な内容で私は無理!となるのも分かりますよ、友達ですしね。
    でもきっとそこは彼女からしたらあまり気にしていないのかな~なんて思いました。

• 1時間前
ママり

単価の安い店というより、焼き鳥が苦手な人を何回焼き鳥屋につれていくのが、違和感ありますね。

まぁ、それ含め本人同士がそれでいいやって思ってたらそれで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。焼き鳥も好きじゃ無い、全くお酒飲めない友人なので、、、

話し聞いてて私だったら冷めちゃうな〜と思うのですが、少数派なのかなと思って質問してみました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然問題ないです!!😳
でも焼き鳥好きじゃないからせめて同じチェーン店でいいからパスタとかラーメンとかにはしてほしいです。笑
オシャレじゃないと!みたいなのはあまり思わないです🤔

マママリ

お互いにどこ行きたい?って話してとか、めちゃくちゃ仲いいレベルで呑むのに鳥貴族は?っていうなら気にならないです
いくら食に興味なくても
彼女が焼き鳥苦手って知っててとか、お互いにどこで食べようって話題がないなら都合のいい関係というか、軽く見られてそうだなって思いました😅