コメント
はじめてのママリ
あります!
相手の方が同意してくれたので、着払いで送り返しました。
相手から住所と氏名を聞いて、ゆうパケットの着払い 追跡ありで送りました。
はじめてのママリ
あります!
相手の方が同意してくれたので、着払いで送り返しました。
相手から住所と氏名を聞いて、ゆうパケットの着払い 追跡ありで送りました。
「メルカリ」に関する質問
このシリーズ持ってて、 よく使うフライパン2つが焦げがあるので、 別メーカーの購入したけど、 また焦げ付いてきたからティファールにもどしたいけど、 フライパンだけ。のが高い… ¥7500ほど。 9点セットだと1万しない…
うちの長女いま年長。 今のところまだシール帳うんぬん行ってこないですが、 巷でめっちゃ流行ってますよね? 高いし手に入らないとかで大変そうだし… ちなみに長男3年生は、興味がないのか男子の中で流行ってないの…
ラクマについてわかる方 ヤマトのかんたんラクマパックってどれくらいで手元に届きますか?>_<土日も配達してますか? 普段メルカリを使っているのですが、らくらくメルカリ便のような感じでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私相手の方からずっと無視されてるようです。メッセージは送りましたが。事務局も間に入ってもらってますがなかなかです。
相手の方はずっとアカウント停止になってはいます😭
はじめてのママリ
着払いは400円くらいかかったので、この金額ですがよろしくですか?と確認してから送りました。
はじめてのママリ🔰
品物はどれくらいの金額のものですか?私の場合、何件か間違てっると評価に書かれていてそれも購入した時はそんな評価なくて💦
はじめてのママリ
それは楽ですよ!😊
このまま無視をされたら、事務局がキャンセルしてくれます。
その場合は、お金は戻ってくるし、手元にある商品はそのまま捨ててもいいし使ってもいいですし、破棄はお任せします。みたいなメッセージがメルカリから届きます。
ちょっと数日嫌な思いしますけど、
明らかに説明文と違う!という内容を写真付きでメルカリの運営に伝えて、確か3日だったから、それくらいの期間相手からメッセージがない場合は運営が動いてくれます。
絶対に諦めて受け取り評価はしないでください。評価した時点でメルカリは関与してくれなくなってしまいます。
数日まてばいいだけです😊
はじめてのママリ
返品に全く応じてくれなかった出品者がいて、その時は4万円するビデオカメラでした。動作確認済みと書かれていたのに開始1分でフリーズするので返品希望したけどダメでした。その時はかなりやり取りもして、証拠もメルカリに伝えて、お互いの保証をメルカリがしてくれて終わりました。
ジャンク品として後日出品して1万円で売れました。
返品応じてくれた品は5000円のヘアクリップで、こちらも壊れていて見た目では分からないけど開かない使えないものでした。着払いで500円で送り返しました。
一度に何件も送って間違えてしまったのかもしれませんね。
明らかに間違ってる商品なら必ずメルカリが保証してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
メルカリ長いことやっててこういう方はじめてだったのもありちょっとショックでした💦😱
私入れて中身が違うって評価してる方何人かいてみんな同じ間違った商品いれてるのでわざとに入れた感も少し否めなかったです💦
絶対に評価しません。間違ってる画像もメルカリにも送ってるので待ちます✨