コメント
さらい
早く終わってほしいです
ブーム真っ只中の長女
ママリ
今熱を持ってやってるのはおとなですよね😅子供はなきゃないで諦めもつくしほかの遊びができるのに親が白熱してる結果です😅
うちの方だとこんなに品薄になる前からシール交換ははやっていて、もう小5の娘の周りも一通りボンボンドロップシール集め終わったのでブーム去ってて今シール交換してる子見かけません(笑)
娘も、息子の友達の女の子とかも、まだ集めたい人いるんだねって感じで静観してます(笑)
-
ままり
なるほど!!!
たしかに、親がどうにかしなければ成り立たない物が流行ってる時点でそういうことですよね😂
今後来るブームも、お金がかからないものにしてほしいものです…- 7時間前
ままり
なんか急に流行りがきて、
なんだかよくわからんままあれよあれよとたっかいシール交換するから!
これじゃないと交換してもらえない!仲間に入れない!みたいに巻き込まれる感じですよね😭
ママ友さんのところもいま4年生のお姉ちゃんたち…大変そうです…
昭和〜平成初期の、普通のシールだったらよかったのになぁ…
さらい
見てるとかわいいのがあって、女子はワクワクしそうです
最近は手作りまでしていて、キラキラしたものは女子は好きだなって思います。
ほどほどにやってほしいものです
ままり
YouTubeのショート動画とかで作ってるのみますね!
レジンの扱いもアレルギー引き起こすから慎重にしなきゃいけないし、
親も大変ですよね…
ほんと、程々にしてほしい…