その他の疑問 このシリーズ持ってて、よく使うフライパン2つが焦げがあるので、別メー… このシリーズ持ってて、 よく使うフライパン2つが焦げがあるので、 別メーカーの購入したけど、 また焦げ付いてきたからティファールにもどしたいけど、 フライパンだけ。のが高い… ¥7500ほど。 9点セットだと1万しないのになぜ… 持ち手はいるにしても他が本当いらない。 必要なフライパンセットだけ買えばいい話だが、 比べるとこんかに金額違うなんて。 旦那にはセット買って売ったら?とか言われるけど、メルカリとか出しても送料かかるもんなー😑 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 パン メルカリ ティファール ママ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこのシリーズ持ってます! 白い蓋とか使うときなくて、できれば使いたいものだけバラで買えると良いですよね😂 8時間前 ママ🔰 大きい方はハヤシライスとか大量のスープに年3〜4使いますが、 小さいのとか使った事ないけど、 捨てるには…ですもんね😣 バラでちょい高ならわかりけど、 だいぶ違いますよね😩 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、私も使わないけど捨ててないんです😅 なんでこんなに違うんですかね😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
大きい方はハヤシライスとか大量のスープに年3〜4使いますが、
小さいのとか使った事ないけど、
捨てるには…ですもんね😣
バラでちょい高ならわかりけど、
だいぶ違いますよね😩
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私も使わないけど捨ててないんです😅
なんでこんなに違うんですかね😂