※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに🐶
住まい

昨日の夜に遠方から飛行機とバスで両親が家にきたんですが、両親が来て…

昨日の夜に遠方から飛行機とバスで両親が家にきたんですが、両親が来てからたった3時間ほどで家の中で虫を2匹見ました。
4センチくらいの虫と小さい虫ですが見た目ゴキっぽいです。
今までゴキっぽいの見たこと数回ありましたが1ヶ月前にゴキブリ駆除の業者よんで見てもらったらゴキブリが住み着いてる形跡はないと言われて、もしゴキブリが家にいたらそれは外から突発的に侵入してきたやつだと。防げる穴は全て施工してもらっていたので(新居で入居したときに)安心してたのに😭

夫と、両親が連れてきたんじゃね?と話してるんですがその可能性ありますよね?服についてたとかカバンについてたとか…

怖くて寝れないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

両親が連れてきたのか
飛行機で他の荷物のゴキが両親の荷物の中に住み着いたんですかね😱😱

• みに🐶

みに🐶

最悪すぎます😭😭😭😭😭
    久しぶりに閉まってたカバン持ってきたと言っていて、カバンに入ってたおしりかじり虫の人形を見せられました。おしりかじり虫って…何年前だよ😭😭

• 1時間前