コメント
はじめてのママリ🔰
夫曰く、無理やり突っ込まないと誰も譲ってくれないみたいです🥲突っ込めば相手も止まるから!と言っていました。すごく危ないので怖いですが😭
むぎママ🔰
えームカつきますね😑一車線通行止めになってるのわかってて、入れてくれないなんて。。。
その人達、人としてどうかと思います
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ待たないとかコメントしてくる人もいるし道徳心のかけらもない奴らばっかりなんだなって思いました😂
- 8月27日
Pipi
上手く流れて合流してこない人のことをわざわざ待つことはしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、寄せて合流しようとしても譲らないんですか?😂
- 8月27日
🥂🐰🌙
道が流れてて入れないのは仕方ない(?)として…
渋滞してるなら1台入れたら1台進んで…ってやればいいのに何を意地になってるのかしらないけど絶対入れないマンいますよね😂
気持ちに余裕ないまま運転してるんだろうな…って思うことにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私の質問の仕方がおかしかったみたいですみません💦
右車線によっていっているのに一台だけ頑なに車間距離を開けてくれない車がいたんです😣
普通いれますよね…💦
気持ちに余裕なすぎだろって思いました😂- 8月28日
-
🥂🐰🌙
いやいや!もし仮に道が流れてる時(渋滞してない時)に頑なに入れない人って意味で私が最初の文入れたので余計わけわからなくなっちゃいましたよね!こっちが悪いです💦ごめんなさい💦
そういう人は💩漏れそうだったんですよ🤣それかもう漏れて1秒でも早くに帰らないといけなかった…と思うことにしておきましょう😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
謝らないでくださ〜い😭💦
確かにその理由だったら納得できます😂
譲ってくれない人=💩漏れそうな人って思うようにします😂- 8月28日
はじめてのママリ🔰
自己中な運転する人多いですよね😂
一台譲ったところで、時間もそんな変わらないのに、心に余裕がなさすぎますよね〜!!
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😂
一台も譲れないような余裕のない人間にはなりたくないですね…🥲- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ゆっくり寄せていって無理やり合流しました😂