※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どう思いますか?二車線の国道を走っていたら、前方で事故があったようで…

どう思いますか?

二車線の国道を走っていたら、前方で事故があったようで一車線が通行止めになっていました。

前を走っていた車は順番にウインカーを出して合流していたのですが、私が合図してもなかなか入れてもらえず、ちょっとイライラしてしまいました。

結局、通行止めの直前で何とか合流できたのですが…田舎は自己中心的な運転をする人が多いなぁと感じてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫曰く、無理やり突っ込まないと誰も譲ってくれないみたいです🥲突っ込めば相手も止まるから!と言っていました。すごく危ないので怖いですが😭

つむぎママリ🔰

えームカつきますね😑一車線通行止めになってるのわかってて、入れてくれないなんて。。。
その人達、人としてどうかと思います

Pipi

上手く流れて合流してこない人のことをわざわざ待つことはしないです😂