妊活 これから排卵するのでしょうか?特に排卵等気にせず妊活して1年、なかな… これから排卵するのでしょうか? 特に排卵等気にせず妊活して1年、なかなかやってきてくれず今周期は排卵検査薬を初めて使ってみました! コノトキのアプリでは排卵予定日は27日になっているのですが排卵検査薬は5分後では結構薄く、時間が経つと濃くなります。(濃くても判定線と同等以下な気もするけど一部は判定線くらい濃い気もします) もう少し待っても良いのでしょうか? まだ1度もタイミングが取れてないのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 夫 妊活 きてぃ(6歳) コメント はじめてのままり まだ薄そうですね😌 あまり何度もタイミング取れなさそうであれば まだ様子見でも良いと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント