旦那が看護師なのですが、師長さんから野球のチケットをもらって職場の…
旦那が看護師なのですが、師長さんから野球のチケットをもらって職場の人たちやお医者さんと野球観戦に行っていたのですが、行きたくないとかめんどくさいとか野球観戦という名のお医者さんの接待だよ、、とかいいつつ、連絡も帰宅するまでなしで楽しそうにストーリーまで上げて、帰ってきて楽しかった!とか話しててなんか腹立ちます😂(笑)
しまいには女性の同僚看護師さんとプライベートのインスタまで交換してきたみたいで、それが1番嫌でした😂
この間家族で朝からお出かけした時も、出かけ先のコンビニでたまたまその女性の看護師さんとその旦那さんに会ったり、その後の行動ルートまで一緒だったこともあり、旦那自身も奇跡だよね!とか言ってテンション上がってた流れもあると思うのですが、こちらとしてはすこし複雑です😂
既婚者の妊婦さんらしいのでプライベートのインスタまで交換するか?って感じです😂心狭すぎますね、、😭笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶妙に嫌なラインを超えてきますね!
はじめてのママリさん🔰も看護師さんですか?

はじめてのママリ🔰
これから気をつけて、、😂笑
-
はじめてのママリ🔰
いやーほんとに何もないことを願うしかないしお互い既婚の子持ちで相手の方も子供生まれるみたいなので信用するしかないですが、プライベート晒すなよって感じです😂
インスタには私も子供も乗ってるので逆に言えば私たちの存在を隠さず交換してるのでやましい気持ちがないと思った方がいいんですかね😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どうなんですかね、、お互い既婚者の子持ちならそっちの方が安全と思うかもしれません😂相談とか言って何かないといいですが🥺
はじめてのママリ🔰
ぜつみょーーーーにいやですよね🤣
私は看護師ではないんです💦
しかもお出かけ先であった日も、どちらからかはわからないですが、目的地に行く前にこれから〇〇さんもここ行くらしい!!うけるよね!とか言ってきて、LINEまでしてました😇
まだ報告してくるだけいいのかなーと思うけど、挨拶だけでわざわざここ行くとかLINEする必要ある?って感じすぎました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!看護師の私の感覚なんですが、男性看護師の方って中性というか良い意味で女々しくないですか?やましい気持ちはなく発言や行動してるのかなって思いました!
とはいえ、LINEやインスタなどで親しくするのは複雑ですよね😅はじめてのママリ🔰さんは心狭くないと思います!気持ちわかってもらえたらいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
看護師さんなんですね!!
うちの旦那はどちらかと言うとはっきり物申す0か100!みたいなタイプで仕事でも師長さんからも色々任されたりやらされたりリーダー的な感じみたいです😂
多分本人はやましかったり特に何も考えてないと思うのですが、気さくな感じでもあるしどちらかと言うと可愛らしい顔なので好きな人は好きなんだろうなーって感じなのもあってあまり職場の人でも女性との絡みはなぁって思ってしまうのかもです😂笑
ありがとうございます😭🙏