産婦人科・小児科 上の子が矯正推奨と言われています。ただ高額なのと、今のクリニックが… 上の子が矯正推奨と言われています。 ただ高額なのと、今のクリニックが可もなく不可もなくという感じなので迷いがあります。 念のため他の歯医者に行き、同じ診断か確認して、それでも必要と言われたらどちらの歯医者にするか決めて矯正受けたいと思います。 ここから質問ですが、これから行く歯医者に、正直に「セカンド・オピニオン」だと言うとあまり印象良くないでしょうか? それとも伝えてみた方がスムーズでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 上の子 ままり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あいみ 子供が矯正中です。 値段も方法も、場所によって違うから、納得出来るとこを見つけるのも普通だとおもいます! 私なら別の病院にフラーっと相談だけ行くかな?と思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント