サプリ・健康 お恥ずかしい話なのですが、カンジダになったようでたまに無性に痒くな… お恥ずかしい話なのですが、カンジダになったようでたまに無性に痒くなります😞妊娠中になったのを機に疲れが溜まるとちょくちょくなるようになって... なかなか病院へ行く時間もありません。 市販薬も色々あるようですが、オススメありませんか?😭 白いカスまでは出てきてなく、痒くなりはじめるとすごくかゆいです😣 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠 はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ちょちょん 私も病院行くのしぶってて、市販のフェミニーナ軟膏買ったりもしましたが効果なく… 結局産婦人科行って一発で治りました! お忙しいとは思いますが、病院行ったほうがすっきりしますよ>_< 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント