妊娠・出産 現在2人目妊活中です。8/23生理予定日で生理来なかったので当日から使え… 現在2人目妊活中です。 8/23生理予定日で生理来なかったので当日から使える早期の妊娠検査薬使って写真上の感じでした。陽性と思えています。3日後の26日には生理1週間後から使える妊娠検査薬つかって写真下の感じでした。薄く感じられるのですが、大丈夫だと思いますか、、、。1人目産む前にこの位の薄さで流産を経験していてとても心配で、、、。 ※検査薬写真うつります。 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 夫 陽性 写真 うつ ぱぴ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!おめでとうございます🙌🏻 わたしも2度流産経験して心配でしたが お腹の子は強いです! 信じましょう✨ 8月26日 ぱぴ ありがとうございます😭!!! そうですね!強いですよね🥹💗信じます!!!!✨️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
ありがとうございます😭!!!
そうですね!強いですよね🥹💗信じます!!!!✨️