2日子供の熱で休んでます。今37.8、、下がったら上がるを繰り返してます…
2日子供の熱で休んでます。
今37.8、、下がったら上がるを繰り返してます😓
明日も休みたいのですが、早めに伝えた方がいいかと思って💦
なんと言ったらいいですかね😓
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
子どもの熱がまだ下がらないので休ませてくださいで大丈夫だと思います😊
お大事になさってください💦
2日子供の熱で休んでます。
今37.8、、下がったら上がるを繰り返してます😓
明日も休みたいのですが、早めに伝えた方がいいかと思って💦
なんと言ったらいいですかね😓
はじめてのママリ🔰
子どもの熱がまだ下がらないので休ませてくださいで大丈夫だと思います😊
お大事になさってください💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半でかなり自我が出てきているのですが、集中して遊んでいるおもちゃに、ママやパパが一緒に遊ぼうと手を伸ばすと、その手を押しのけるように払うときがあります。また、コップのお水を飲ませようとして近づけると、…
保育園の見学をされずに入園された方いますか? 来年から保育園の申し込みが10月から始まるんですが、見学に行けてません。出産前に行きたかったのですが、つわりが完全に終わらずで行けず…来月は私が手術があるのとコロ…
トイレでおしっこも出来る(怖がったりがない) おしっこ出る、出た間隔も分かる。 これが揃っても本人にやる気がなくオムツばかりで オムツにしたら出かけない、YouTube終了とか 何か罰則系ので成功した方いますか?🥺 ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント