※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートで働く同僚がこのような辞め方をしたらどう思いますか?Aさんが、…

パートで働く同僚がこのような辞め方をしたらどう思いますか?

Aさんが、体調不良を理由に6月頭から8月末までお休み予定でした。
Aさんといつもニコイチで仲の良いBさんも体調不良を理由に6月半ばから1ヶ月欠勤したのち、復職2,3日して急に辞めると言い7月半ばに辞めました。
Bさんが辞めたからAさんももしかしたら…と思っていた矢先、本日Aさんから辞めると連絡がありました。

2人の体調不良も本当のところはわかりませんが、、
2人とも良い年したおばさまです。

コメント

初めてのママリ🔰

えぇ、なんか2人で相談してで辞めたのかなって思っちゃいます😱
ちょっと大人げないですね。。
職場環境悪いとかですか??

• ママリ

ママリ

職場環境は良いか悪いかで言えば悪いです…😵
    退職の申し出は2週間前に、と契約書に記載ありますが、明日辞めます!とBさんは急に辞めちゃいました。。

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね💦にしても、わがままおばさんすぎます🤪

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

パートといえど働く社会人としてその辞め方は無いですよね😢
    コメントありがとうございました。

• 1時間前