コメント

初めてのママリ🔰
えぇ、なんか2人で相談してで辞めたのかなって思っちゃいます😱
ちょっと大人げないですね。。
職場環境悪いとかですか??
初めてのママリ🔰
えぇ、なんか2人で相談してで辞めたのかなって思っちゃいます😱
ちょっと大人げないですね。。
職場環境悪いとかですか??
「パート」に関する質問
育休中に退職した為、パートで仕事を探そうと思ってます。 子どもの体調不良等で比較的休みやすいお仕事って何でしょうか? 今まで飲食店等の接客業しかしたことがなく、資格も無いです。
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
お時間ある方、私のモヤっとを聞いてご意見お願いしたいです🥹 私は夫、子どもの3人家族賃貸アパート住まいです。1週間ほど前にお隣さんが引っ越してきました。洗濯物が干してあるのがチラッと見えたので荷物の搬入だけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
職場環境は良いか悪いかで言えば悪いです…😵
退職の申し出は2週間前に、と契約書に記載ありますが、明日辞めます!とBさんは急に辞めちゃいました。。
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦にしても、わがままおばさんすぎます🤪
ママリ
パートといえど働く社会人としてその辞め方は無いですよね😢
コメントありがとうございました。