※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳半過ぎの男の子がいます最近ほんっとにストレスでイライラがすごいで…

2歳半過ぎの男の子がいます
最近ほんっとにストレスでイライラがすごいです

下の子におもちゃ投げるわもの貸さない意地悪ばっかり
やめてって言ってもやるいうこと聞かない 仕方ないのは分かってるけどほんっとにストレスです、、
つい怒鳴ってしまい手も出してしまいます、むしろそうしないと自分の気が済まないくらいです、もうどうしたらいいのでしょうか、、
悪いこととかしてる時以外は一緒に遊んだり、とても可愛い!てなるのですが
ストレスの方が大きくマジでやばいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

手を出すは逆転した時やり返されますよ!!てか力関係が同等になってボコボコにやり返される覚悟出来るまで我慢してください😄
うちも2歳半でめっちゃ苛つきますが、叱るけど大声と手を出すだけはやってないです。

寝顔は天使なんですけど💦最高にかわいい天使と悪魔の同居期間ですねー😭

叩きたくなったらとりあえず自分ぶっ叩きましょう😂自宅保育なら一時保育に預けて少しストレス発散するとかどうですか?