※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児まま
ココロ・悩み

眠剤について今日眠剤のレンドルミンを処方されました。マイスリーでは4…

眠剤について
今日眠剤のレンドルミンを処方されました。

マイスリーでは4時間しか眠れなかったので…

もう、色々試して今日は眠れるかな?今度の薬は効くかな?何時間眠れるかな?一睡も出来なかったわ~…とか考えるの嫌です。

レンドルミンは効くだろうか…
服用した事ある人、効果どうですか??

寝つきに2時間かかる~とか、眠れない日があるとかじゃなく、薬飲まないと一生眠れないんじゃないか…ぐらいの不眠になってしまった😭

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んだことあります!
私は次の日も朝が眠くぐっすり眠れました。
マイスリーの方が効果時間は短く感じます。

• 二児まま

二児まま

コメントありがとうございます😊

朝まで眠気が残ってたんでしょうか?
    ちなみに、何時ぐらいに服用していましたか?
    マイスリーは5ミリでも10ミリ飲んでも4時間ぐらいしか眠れなくて💦

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝仕事行く時とか眠気すごかったです💦
    22時に飲んで7時とか起きる時は薬残ってる感じかなと思いました。
    レンドルミンもですがマイスリーも寝付きよくしてくれるので長時間はなかなか効果ないですよね😭
    私はレンドルミンは途中起きてしまうことなかったです!

• 32分前
  • 二児まま

二児まま

そうなんですね💦しっかり効いて欲しいけど、眠気のこるのも困りますね💦
    今日、10時半ぐらいに飲んで、朝は6時半に起きるつもりなんですけど…😅無理かな…
    でも、同じ短時間型のリスミーは一睡も出来なかったから、そういうパターンもありますよね💦

ちなみに、今は眠剤何も飲んでないですか?

• 1分前