コメント

はじめてのママリ🔰
飲んだことあります!
私は次の日も朝が眠くぐっすり眠れました。
マイスリーの方が効果時間は短く感じます。
はじめてのママリ🔰
飲んだことあります!
私は次の日も朝が眠くぐっすり眠れました。
マイスリーの方が効果時間は短く感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします聞いてください 仲良しな友達に 「子供がいたら好きなこともできないし 自分も大切にできないし 子育てしてるママたちって必死で 自分のこと後回しで 綺麗だった人がぼろぼろなってるのも見るし なんか自…
今日から初出勤!🕊️ 産休入る前がラストの仕事だったから、 久しぶりすぎるほどの社会復帰、 どっと疲れたよ〜😭😭💧 でも、職場の人はいい人たちで雰囲気も良くて 初日の手応えとしてはいい印象だった! 明日からも頑張れそ…
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… 私はハッキリ、今後アムウェイは絶対することないけど、それでもまた会いたいと思ってもらえるならまた会いましょう!と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児まま
コメントありがとうございます😊
朝まで眠気が残ってたんでしょうか?
ちなみに、何時ぐらいに服用していましたか?
マイスリーは5ミリでも10ミリ飲んでも4時間ぐらいしか眠れなくて💦
はじめてのママリ🔰
朝仕事行く時とか眠気すごかったです💦
22時に飲んで7時とか起きる時は薬残ってる感じかなと思いました。
レンドルミンもですがマイスリーも寝付きよくしてくれるので長時間はなかなか効果ないですよね😭
私はレンドルミンは途中起きてしまうことなかったです!
二児まま
そうなんですね💦しっかり効いて欲しいけど、眠気のこるのも困りますね💦
今日、10時半ぐらいに飲んで、朝は6時半に起きるつもりなんですけど…😅無理かな…
でも、同じ短時間型のリスミーは一睡も出来なかったから、そういうパターンもありますよね💦
ちなみに、今は眠剤何も飲んでないですか?