子育て・グッズ 双子の女の子がもうすぐ2歳になりますが、おままごとキッチンの購入を考えています。IKEAのものが良いかと思っていますが、実際に買ったけれどあまり使わなかった子がいるか教えてください。 もうすぐ2歳を迎える双子女の子がいますが おままごとキッチン購入を考えています。 IKEAのがいいかなと思いますが... いまは野菜を切るのが好きなくらいで 見たて遊びはまだそこまでです おままごとキッチン買ったけど そんなに使わなかったという子いますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 双子 2歳 女の子 キッチン 遊び IKEA 野菜 ままごと はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント まま 2歳の誕生日にIKEAのキッチンを購入しましたがそこまで遊ばず、、でもいつからかよく使ってます!下の子は上の子の影響もあるのか2歳頃もよく使ってました! 上の子はもう少しで5歳ですが一軍おもちゃです☺️ 8月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 5歳でもまだ一軍なんて最高ですね! うちも下が産まれるで3人のうち誰かにハマればと思って買おうかなと思えました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
5歳でもまだ一軍なんて最高ですね!
うちも下が産まれるで3人のうち誰かにハマればと思って買おうかなと思えました!