ママリ
弱音吐きまくりです〜
うちも子供が発達障害で、めちゃくちゃ気力が削られてます💦
仕事休みの日は、役所関係・病院巡りで終わりますよね。
ゆみ
シングルです!私は実家で住んでるので家事とか甘えてますが、やっぱり疲れたなぁとは思いますね。。。息子も発達障害あり時々どうしようもなく疲れます😓
はじめてのママリ🔰
子供にもガンガン弱音吐きまくってます😅
ああー疲れたーもうご飯作りたく無い〜とか、洗濯干して〜とか言いまくってます🥹
言葉に出すだけでも少しはマシな気がします🥺
ママリ
弱音吐きまくりです〜
うちも子供が発達障害で、めちゃくちゃ気力が削られてます💦
仕事休みの日は、役所関係・病院巡りで終わりますよね。
ゆみ
シングルです!私は実家で住んでるので家事とか甘えてますが、やっぱり疲れたなぁとは思いますね。。。息子も発達障害あり時々どうしようもなく疲れます😓
はじめてのママリ🔰
子供にもガンガン弱音吐きまくってます😅
ああー疲れたーもうご飯作りたく無い〜とか、洗濯干して〜とか言いまくってます🥹
言葉に出すだけでも少しはマシな気がします🥺
「行事」に関する質問
子どもの今後の教育についてです。 夫と今後の方向性に違いが出ているので皆様にご助言をお願いしたいです。 現在、幼稚園年少クラス4歳の男の子と、来年年少クラスに入る2歳(早生まれ)の男の子を育てています。 4歳…
保育園についてです。 先日、保育園の見学に行ったときのこと。 予定の時間より15分ほど早くつき、職員室行くと ○○時10分前にお越しください、それまで車で待機しててください と、言われたので 具体的に、○○時10分です…
子どもの予防接種について慎重になっています。 反ワクチンではありません。 友達の子供が予防接種後に高熱が出て入院したと聞いてから怖くなってしまい「受けないのも怖い、受けるのも怖い」という状態がもう3年ほど続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント