はじめてのママリ🔰
子供にもガンガン弱音吐きまくってます😅
ああー疲れたーもうご飯作りたく無い〜とか、洗濯干して〜とか言いまくってます🥹
言葉に出すだけでも少しはマシな気がします🥺
ママリ
弱音吐きまくりです〜
うちも子供が発達障害で、めちゃくちゃ気力が削られてます💦
仕事休みの日は、役所関係・病院巡りで終わりますよね。
ゆみ
シングルです!私は実家で住んでるので家事とか甘えてますが、やっぱり疲れたなぁとは思いますね。。。息子も発達障害あり時々どうしようもなく疲れます😓
はじめてのママリ🔰
子供にもガンガン弱音吐きまくってます😅
ああー疲れたーもうご飯作りたく無い〜とか、洗濯干して〜とか言いまくってます🥹
言葉に出すだけでも少しはマシな気がします🥺
ママリ
弱音吐きまくりです〜
うちも子供が発達障害で、めちゃくちゃ気力が削られてます💦
仕事休みの日は、役所関係・病院巡りで終わりますよね。
ゆみ
シングルです!私は実家で住んでるので家事とか甘えてますが、やっぱり疲れたなぁとは思いますね。。。息子も発達障害あり時々どうしようもなく疲れます😓
「行事」に関する質問
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
支援学校に行かれてるお子さん、学区の小学校で行われる入学前の、就学時健康診断って行きましたか?🥲 息子は来年から支援学校の入学が決まってるんですが、就学時健康診断行くつもりで、今通ってる療育園に、その日はお…
有給少ない人の有給の使い方について聞きたいです! 働き始めとかって有給少なすぎて子供の行事で有給は消えて後半は欠勤だと思うのですが、有給の使い方はどうされてますか? 例えば、最初から休みなら有給はつかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント