※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート♡
妊活

無排卵月経で不安。治療や薬、排卵について知りたいです。

先月、突然無排卵になりました(>_<)
今周期は様子見でしたが今日から先月と同様の無排卵月経が始まってしまいました(>_<)
終わったら病院に行く予定ですが、どのような治療?薬を投与されるのでしょうか?また排卵するようになりますかね(;_;)?不安です。。。
経験された方教えてくださいm(__)m

コメント

ゆう

普通に正常に排卵してる人でも、無排卵になることありますよ。私も先々月無排卵月経なりましたが、その後は普通に排卵してます

ハート♡

ご回答ありがとうございました!!お返事遅くなりすみません(>_<)そして夜分にすみません。。。

先月はそのように受け止めていたのですがふたつき連続で無排卵な感じがしたので不安になりました(;_;)でも様子見てたらいつもの生理と同じなのでグラフはガタガタながらも、もしかしたら排卵できてたかもしれません(T_T)先月の無排卵の生理は明らかにいつもと違って違和感あったので。
とにかく終わったら病院で診てもらって安心してきます☆
ありがとうございました(*^_^*)