コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。
生理ではない出血もなしですか?
はじめてのママリ🔰
私もです。
生理ではない出血もなしですか?
「デュファストン」に関する質問
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
まだ陽性になる可能性ありますか?? 初めてのタイミング法です。 レトロゾール服用し排卵検査薬8/8夜陽性8/9朝陽性のため 8/8と8/9で2回タイミングとりました。 8/12に内診したところ排卵済、タイミング◯で内膜11mmと言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
はい、生理ではない出血も、一切ない状態です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私は出血が続いていて、検査したら胎盤の一部が癒着して残ってました。
そのため次の妊活もできずです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。妊活始められなくて、もどかしいですよね😖
癒着を解消するような処置や手術などを受けられるのでしょうか?
私は、流産後の癒着はないようなのですが、逆に原因が分からず服薬で様子を見る日々です...。
はじめてのママリ🔰
超音波では癒着がわからずで、CTとって発見しました。
再手術で処置することはできるけどリスクが高すぎて今は様子見です。
手術することで大量出血のリスクがあり、酷い場合子宮摘出になるので、、
ゴールが見えず、いつまで待ったらいいのか…
はじめてのママリ🔰
つらいですね...
ゴールが見えない気持ち、私も様子見なので、少しわかる気がします。
体のことなのでなんだか頑張りようがない感じがしますよね...
はじめてのママリ🔰
自然に任せるといっても…って感じです。
何もできないのがもどかしいですね。
不妊治療で授かってるし、次も妊娠に時間がかかると思うと早く治療再開したいです。
はじめてのママリ🔰
年齢的に焦りがあるので、私も早く妊活できたらと思うんですが、なかなか難しいですね。
お互いに何か進展があるといいんですが😢