コメント
M
微熱って何度ぐらいですか?
M
微熱って何度ぐらいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅から徒歩で3分の場所にA保育園があります。 前にたまに空き状況を確認したら定員オーバーでした。 見学にも行ったら普通そうでしたが、そこの口コミを見たら微妙だったので入園を戸惑いました。 しかし、私が切迫早…
生後5、6ヶ月くらいの赤ちゃんとのお散歩の頻度はどれくらいですか? 双子で片方の子は寝返り最近出来るようになりましたがもう1人はまだコロコロしていて、支援センターに一回だけ最近行きましたが2人ともずっとコロコ…
生後11ヶ月。ほんっとーに食べません! 完母で3回食。母乳は飲みます(日中は4回、片方3〜5分) 初期からほぼ食べず、10ヶ月半ばにやっと80〜100食べてくれるようになったと思ったら、またすぐ食べなくなって😭 最近はご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大体37〜37.3度くらいです😭
平熱は36.3〜36.7度くらいです!
M
今この時期ですし、赤ちゃんって体温が高めだったりするので、機嫌がよくて、ミルクも飲んで過ごせているなら気にならないかな?と思う体温ですが、
何よりママが心配だと思うので…一度小児科受診してみても良いと思います👶🏻
ママリ
なるほど、、この暑さだと体温も高いんですね😭
本人はすごく元気で食欲もあります😣
もう少し続くなら受診してみようと思います💭ありがとうございます!!