サプリ・健康 最近子供がコロナになった方何日で熱が下がったか他に症状はあったか何… 最近子供がコロナになった方 何日で熱が下がったか 他に症状はあったか 何歳のお子さんか 家族にはうつったか 教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 熱 家族 うつ ままり コメント たま子 最近子供がコロナにかかりました。2歳です。 一晩で熱は下がりましたが、MAX39.5度迄いきヒヤヒヤでした。咳・鼻水は二週間位続きました。 子供→私→旦那と順番に皆感染しました💦 3時間前 ままり 何日おきくらいに感染して行きましたか?💦 感染対策はしていましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何日おきくらいに感染して行きましたか?💦
感染対策はしていましたか?