ココロ・悩み 旦那が遅番ばかりで子供との時間が少ない理由について知りたいです。シフトを決める店長の意図が気になります。 旦那の職場についてです。 接客業で朝番2人〜3人(9時45分〜19時)、遅番1人(11時45分〜21時)です。 みんな遅番は嫌らしいのですが、毎月月の半分は旦那が遅番です。来月に関しては1日だけ早番で後全部1人遅番でした。 旦那以外未婚です。なぜ既婚子持ちの旦那が1人遅番ばかりなのか。。 土日休みの仕事ではないので遅番が多いと子供との時間はあまりありません。 シフト決めてるのは店長らしいです。わざとですかね 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 旦那 子持ち 職場 未婚 N コメント 退会ユーザー やりたがらないからご主人が自ら引き受けてる、ご主人が他の人より給料が高いとか? 3交代制とかならともかく2時間しか違わない早番遅番なら調整も簡単そうですけどね 8月26日 N みんな派遣で派遣先はそれぞれ違い、店長ですら社員の給料は知りません💦 8月26日 N 旦那も遅番は嫌なので自らも引き受けてなく💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
みんな派遣で派遣先はそれぞれ違い、店長ですら社員の給料は知りません💦
N
旦那も遅番は嫌なので自らも引き受けてなく💦