コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️私も忘れ物よくします😂
育児に慣れてきた頃っていろいろ頭から抜け落ちますよね🥲
私は出かけた時にお湯と水とミルクはあるのに哺乳瓶を忘れて自分にびっくりしたことあります笑

もっちゅりん
毎日お疲れ様です😭
頑張ってるからこそ疲れちゃって頭回らないこともありますよね…!
私も産後忘れ物も増えちゃってるし、はじめてのママリ🔰さんだけじゃないです!
ダメ親なんかじゃないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当に忘れ物祭りです。
そんな自分が嫌になります🥲
今日もお昼寝検診に合わせてとか色々考えて頑張ったのに。。
母子手帳ないのは受けれないなーと言われて立ち尽くしてしまいました🥲病院にも本当に申し訳ないです。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も検診の日に母子手帳忘れました😂
受付で伝えたら普通に受けられましたが…再検診だとだめだったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今日なんて疲れて一緒にお昼寝してしまい、そんな時間はあったので母子手帳入れれる時間なんていくらでもあったんです。
でも母子手帳がいること自体を忘れてたので🥲🥲🥲
はあーーーー。って落ち込みながら帰ってきました。看護師さんや先生にもすみませんって感じです。。。
はじめてのママリ
一緒に寝てしまうくらい今は疲れてるんだと思いますよ🥲
起きてしまったことはもう変えられないので次は前日寝る前に支度しておくといいかもですね✨
皆完璧じゃないし、私もやらかしてばっかりです😔でもお子さんとママが笑顔でいればなんてことないですよ!大丈夫です🌈
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭次からは前日に用意します🥲
病院行く時は必ず母子手帳も持ち歩くようにします🥲