その他の疑問 1歳10ヶ月になりますが、丸いものに執着があるお子様いらっしゃいます… 1歳10ヶ月になりますが、丸いものに執着があるお子様いらっしゃいますか? 時計や、タイヤ、車、扇風機等。 すごく興奮します😭😭😭 ずっと指さしてあーーー!といっています。 ホームセンターへいくと全部あるので大興奮でなかなか帰れません。 ペットショップもはいってたらワンちゃんやネコちゃんのほうが興奮してますが😭 最終更新:2時間前 お気に入り 車 1歳10ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント m.y ウチも丸いの大好きです😂 公園行ったら地面に丸書いてって言うくらい笑笑 扇風機は反応はしませんが、車とか大好きです🚙 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント