お仕事 派遣社員で年収140万くらいですが、老後のことを考えて扶養に入らずにず… 派遣社員で 年収140万くらいですが、 老後のことを考えて扶養に入らずに ずっと働いてます。 産休育休を取るにあたって 取得してる間は旦那の扶養に入ったほうが いいのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 旦那 産休 育休 派遣社員 年収 扶養 はじめてのママリ(妊娠16週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年金の話なら社会保険の話だと思いますが、産休育休の間に扶養には入れないので特に関係ないと思います。 産休、育休中は保険料免除なのでメリットもないですしね。 8月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント