お金・保険 国保に詳しい方いませんか?10/21から子供が国保に入っています。11/1か… 国保に詳しい方いませんか? 10/21から子供が国保に入っています。 11/1から私の扶養に入れることになりそうなんですが今からでも10/21まで遡って私の社会保険の扶養に入れることは無理なんでしょうか😭? 現在国保に入ってる以上むりでしょうか…? よく考えずに旦那の退職とともに子供も国保に入れてしまいました…。 最終更新:6時間前 お気に入り 保険 旦那 扶養 退職 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社に相談すれば出来たと思いますよ☺️ ただ期限があるので、急いで申請した方がいいかと‼︎ 6時間前 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 会社がOKなら出来るかもなんですね😭 もし遡って出来たらその場合国保の支払いはどうなるんでしょうか…? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
会社がOKなら出来るかもなんですね😭
もし遡って出来たらその場合国保の支払いはどうなるんでしょうか…?