コメント
くうたろ。
毎日おつかれさまです😭❣️
すごくわかります。
うちも6月に0歳で入園しましたが、
入園してから2週間置きに発熱を繰り返しおり、私もずっと風邪を引いている状態です🥲
復帰して2ヶ月で有給を15日くらい使ったと思います💦
ずっと続いたらと不安もあって本当に辛いですよね
お互い頑張りましょう💪🏻
くうたろ。
毎日おつかれさまです😭❣️
すごくわかります。
うちも6月に0歳で入園しましたが、
入園してから2週間置きに発熱を繰り返しおり、私もずっと風邪を引いている状態です🥲
復帰して2ヶ月で有給を15日くらい使ったと思います💦
ずっと続いたらと不安もあって本当に辛いですよね
お互い頑張りましょう💪🏻
「仕事復帰」に関する質問
来年4月に仕事復帰予定です。 4月から保育園に子どもを預けようと思ってるのですが、 2人目年子の予定で妊活をしようと思っています。 産休に入ったら県外の実家に里帰りしようと思っていて、 3ヶ月くらいは保育園に通え…
母乳量が増える100日まで母乳メインで頑張ろうとしていましたが、元旦から乳腺炎で寝込み、マッサージや薬などたくさんお金を使いました。 そして息子は乳腺炎になった方のおっぱいを前から飲みづらく感じるのか、吸いつ…
9年ぶりくらいに仕事復帰を考えており、募集内容が良かったため事務のアルバイトに応募したのですが、面接当日は簡単な実務テストもあるみたいです…。 正直事務経験は出産前3年間くらいしか経験していませんし、入力程度…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!分かります。治ったと思ったらまた風邪引いて…私もひいてダウンしての繰り返しです😭💦
私は久しぶりに社会復帰したのでまだ有休なくて、欠勤だらけです。
強くなってく事を願って頑張りましょう😭✨
くうたろ。
うちの子は中耳炎を繰り返してて、
鼻水→中耳炎→熱の無限ループです😭
電動鼻吸い機を買って押さえつけながら吸ってますが全く効果ないんじゃないかと思ってます(笑)
こんだけ風邪引いてるからかなり丈夫な子になる!!!って自分に言い聞かせてます🤣
私もいずれ欠勤になるだろうなあって諦めてます😅
無理せず頑張りましょうね🥲❣️