コメント
くうたろ。
毎日おつかれさまです😭❣️
すごくわかります。
うちも6月に0歳で入園しましたが、
入園してから2週間置きに発熱を繰り返しおり、私もずっと風邪を引いている状態です🥲
復帰して2ヶ月で有給を15日くらい使ったと思います💦
ずっと続いたらと不安もあって本当に辛いですよね
お互い頑張りましょう💪🏻
くうたろ。
毎日おつかれさまです😭❣️
すごくわかります。
うちも6月に0歳で入園しましたが、
入園してから2週間置きに発熱を繰り返しおり、私もずっと風邪を引いている状態です🥲
復帰して2ヶ月で有給を15日くらい使ったと思います💦
ずっと続いたらと不安もあって本当に辛いですよね
お互い頑張りましょう💪🏻
「仕事復帰」に関する質問
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
重度者の介護をしていた為 妊娠がわかってからシフトを調整してもらう為に 責任者に伝えました 発覚後すぐ腹痛など体調悪く悪阻もあったため 休職していましたが、 3週間の休職中に初期の流産でした 職場の皆はシフトチェ…
旦那の愚痴 保育園が決まり仕事復帰する予定が、今までの家から近い勤務先が人手が多くていけない事になり、通勤時間が1時間30分かかる場所に移動になり、夫婦で話し合い私が仕事を辞める事になりました。 それで、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!分かります。治ったと思ったらまた風邪引いて…私もひいてダウンしての繰り返しです😭💦
私は久しぶりに社会復帰したのでまだ有休なくて、欠勤だらけです。
強くなってく事を願って頑張りましょう😭✨
くうたろ。
うちの子は中耳炎を繰り返してて、
鼻水→中耳炎→熱の無限ループです😭
電動鼻吸い機を買って押さえつけながら吸ってますが全く効果ないんじゃないかと思ってます(笑)
こんだけ風邪引いてるからかなり丈夫な子になる!!!って自分に言い聞かせてます🤣
私もいずれ欠勤になるだろうなあって諦めてます😅
無理せず頑張りましょうね🥲❣️