下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。めちゃくちゃ勝手…
下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。
めちゃくちゃ勝手な気持ちですが、上の子と離れるのが寂しいです。でも、まだ2ヶ月の下の子を連れて上の子の遊びに付き合って貰うのは心配で😭
よく寝る子なので、涼しい場所でぐっすり眠れる環境にいさせてあげられないと、心配でソワソワしてしまいます。
だからこそ、私に代わって上の子に色々な体験をさせてくれる保育園様様なのですが…!
自宅にいる分、「今頃保育園で何してるかな〜」と考える時間が増えてしんみりしてしまいます。
週1で休ませてはいるものの、この暑い中赤ちゃんがいるとどうしても身動きが取れず家遊びのみで…。結局YouTubeばかりです😂
もう少し涼しくなったら、下の子が成長したら、また産前のように公園で遊びたいと毎日考えてしまいます。
は〜、本当に子離れできない母です😭夫や身内は内心呆れていると思います…
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいママじゃないですか〜🥹💓
うちも近くて2歳1ヶ月の時に下の子生まれて、上の子は保育園行かせてましたが、頼むから保育園行ってくれ🙏って思ってたので、すごくすごく素敵だと思います!!
コメント