コメント
はじめてのママリ
友達は混合で、1歳頃まで母乳あげてたみたいですが、噛まれたら普通に血出るって言ってました😇😇😇
退会ユーザー
血出ますし、めちゃくちゃ痛いです。
あ゛~あ゛!!!って言ってます😂
-
ぷち🙂
出血もんですよね😫
ひ〜怖い😣- 8月26日
はじめてのママリ
友達は混合で、1歳頃まで母乳あげてたみたいですが、噛まれたら普通に血出るって言ってました😇😇😇
退会ユーザー
血出ますし、めちゃくちゃ痛いです。
あ゛~あ゛!!!って言ってます😂
ぷち🙂
出血もんですよね😫
ひ〜怖い😣
「乳首」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんが、直母できず困っています。 粉ミルクや搾乳器で搾った母乳は、哺乳瓶からだとゴクゴク飲みますが、直母だと2、3口吸ったかな?と思うと、嫌がり始め、すぐに泣いてしまいます。 助産師さんか…
3ヶ月半の息子が授乳中に 5〜10回くらい吸って乳首を離して わたしの顔を見上げてニコニコして、 また吸い始めて離して、ニコニコして、 っていうのを10回くらい繰り返すのですが、 これって遊んでるのでしょうか?🤔
【哺乳瓶嫌い克服のために、パパママがお手本見せるのはアリでしょうか?】 現在生後6ヶ月の第一子子育て中です。 経管栄養にてミルクで飲めない分を注入する流れですが、現在、哺乳瓶をほぼ咥えてくれません😰 おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち🙂
今ですら冷や汗出るくらい痛いのに怖すぎます😱
はじめてのママリ
やばいですよね、、
ウチは1人目途中から完ミだったので経験してないですが、2人目完母だったらそうなるのか…と怯えてます😇
ピュアレーン(でしたっけ?)を塗りまくってるって言ってました!
ぷち🙂
ピュアレーン残ってるんで塗っときます🥺